Еда в санатории
Ни для кого ни секрет, что диетическое питание усиливает действие лечебного процесса, а так же является неотъемлемой частью оздоровления организма человека.
Диетотерапия — это один из методов лечения, который широко применяется в лечебно-оздоровительных комплексах курорта.
Именно поэтому в столовой санатория разработано специализированное питание «меню-заказ», которое составлено согласно основным медицинским диетам: столы №1—№15.
Меню создано с учетом рекомендаций врачей здравницы и в соответствии с общими принципами диетологии.
По «заказному меню» на выбор предлагается несколько блюд — первое, второе, десерты, напитки. Каждый гость выбирает из предложенного наиболее предпочтительный вариант для себя.
Питание гостей осуществляется в здании столовой, которая расположена на территории комплекса. Обеденный зал рассчитан на 300 посадочных мест.
Часы работы столовой:
- Завтрак — 08.00/09.00
- Обед — 13.00/14.00
- Ужин — 18.00/19.00
Для взрослых организовано 4-х разовое питание (завтрак, обед, ужин, поздний ужин), для детей — 5-ти разовое (завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин).
К услугам гостей на территории работает кафе-бар, в котором предлагаются блюда русской и европейской кухни. А так же чай, кофе, вода и различные прохладительные напитки.